图片
文章正文
2017年番禺区劳动执法监察大队一中队在钟村街召开上半年工作分析会议
作者:管理员    发布于:2017-07-10 15:39:06    文字:【】【】【

2017年7月6日,番禺区劳动执法监察大队一中队上半年工作分析会暨劳资纠纷形式分析会在钟村街劳动和社会保障中心举行,会议由一中队王永胜队长主持,番禺区人社局分管劳监执法工作的夏维斌副调研员、区人社局劳动人事关系科冯镜权科长、区劳动执法监察大队陈伟杰队长与来自番禺区劳动执法监察大队一中队、沙湾、沙头、钟村、石壁四个镇街劳动中心的35名工作人员参加了此次会议。

本次会议主要以提高劳动保障监察工作效能,积极化解劳资纠纷和信访矛盾,解决欠薪问题,总结上半年工作经验,分析和解决工作中呈现的新情况、新问题为重点。

会议首先由各镇街中心中队代表汇报2017年上半年镇街劳动中心劳动监察工作情况,汇报工作成绩的同时重点分析当前工作中遇到的许多实际问题,王永胜队长对2017年上半年中队工作情况进行分析并部署下半年工作。随后钟村街劳动和社会保障中心工作人员结合自身工作中遇到的实际问题与参会人员对于如何更好的处理12345热线投诉、工地劳资纠纷新特点等问题进行了热烈讨论,劳监执法陈伟杰、陈景林队长分别从多个方面对上述问题给予了指导意见。会议场面活泼、气氛热烈。

通过此次会议,上级领导听取了基础工作人员遇到的实际问题,极大的促进了劳动执法监察大队与镇街劳动和社会保障中心的业务交流,取得了很好的效果。

浏览 (236) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息