图片
文章正文
敬老院护理培训课
作者:管理员    发布于:2017-07-10 15:37:52    文字:【】【】【

    7月3、4日上午,钟村街敬老院特别邀请广州市社会福利服务中心的专业资深老师张雪英为全院全体员工进行了一次护理技能技巧培训,使全院上下近70多名工作人员的技能又一次得到提升。

培训课前,敬老院从不同渠道收集问题,就目前院内个别员工懈怠问题,情绪问题和工作中遇到的棘手问题同张老师做了深入沟通,张老师针对我院内目前最需要解决的问题通过自制ppt和教育短片播放,深入浅出的给我们上了生动的一课。课上,张老师还给我们带来了养老行业的发展趋势分析、现状及国家各地出台的各项养老政策以及养老服务行业的新标准新要求等,使大家对自己的工作充满信心,对自己的职业选择有了新的认识。如何做好全面又个性化的服务,如何成为一名合格的现代化养老护理员值得思考和学习,课后,我院职工热情很高,就工作中的烦恼、照护老人过程中的风险和各种安全问题,如何化解工作和生活的双重压力……一一向张老师咨询解答。

 通过培训,使敬老院护理队伍的服务水平再上新台阶!

浏览 (280) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息