图片
文章正文
钟村街查封一无证面点加工黑作坊
作者:管理员    发布于:2017-07-10 15:34:10    文字:【】【】【

6月26日,钟村街食安办联同食药监所、查无办、打假办工作人员对诜敦村八角井大街三巷2号进行现场检查,发现该单位为一无证面点加工黑作坊,现场有面点加工人员2人,该加工黑作坊约20平方米,主要制作包子、炒粉、油炸食品,生产环境极其恶劣,对附近居民造成较差的环境卫生,该黑作坊所生产的食品以路边摆卖的形式售向群众。检查人员当即对其开具整改通知书,并对该厂作停电处理。

7月3日,检查人员再次到现场进行复查,发现该作坊的制作工具已搬走,该作坊负责人承诺不再从事违规加工。

浏览 (271) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息