图片
文章正文
“换出新面貌,创出新佳绩”——番禺区村(居)干部系列培训动员大会
作者:管理员    发布于:2017-07-10 15:28:35    文字:【】【】【

 

为全面提升新一届村(居)干部的精神面貌、政治思想、业务水平和职责意识,更好发挥农村班子干部的凝聚力和战斗力,区委、区政府于7月3日在区会议中心召开2017年村(居)干部系列培训开班动员大会。

区委书记何汝诚讲授了系列培训的第一课,区委副书记、区长陈德俊作开班动员,区委常委、组织部部长霍阳主持大会。出席会议的还有区委副书记、政法委书记黎宇轩、区纪委书记刘晋生等区领导、各镇街党工委书记,专职副书记、组织委员、各村(居)“三委”干部共1000多人。我街村(居)干部在党工委书记邓炽伟、副书记罗杰豪的带领下以饱满的精神状态参加本次动员大会。

大会上,区委书记何汝诚授课讲话中对新一届村(居)干部的当选表示热烈的祝贺同时感谢各级单位对本次换届工作的支持和配合。他表示村(居)干部的职责重大,干部必须发挥积极的带头作用,紧紧依靠党的领导为核心,始终以习总书记精神为指导思想,通过认真参与和学习区委举办的系列培训班,塑造自身,用新精神、新面貌去迎接新的挑战,创出党和人民都满意的佳绩,去迎接党的十九大顺利召开!

陈德俊在动员讲话中总结了本次换届工作中暴露出的基层问题,明确村(居)干部培训学习的重要性和必要性,并表示村(居)干部的培训表现、学习成绩将纳入其考核范围,各干部要端正学习态度,珍惜每次的培训学习机会,提高自身的整体素质,增强班子凝聚力、战斗力,为建设美丽乡村、幸福社区作奋斗。

浏览 (590) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息