图片
文章正文
致广大市民朋友的一封信
作者:管理员    发布于:2017-07-06 11:07:13    文字:【】【】【

致广大市民朋友的一封信

 

尊敬的市民朋友们:

    去年以来,我街开展了黑臭河涌治理和农村生活污水治理,这两项民心工程得到了广大市民朋友的充分理解与支持,使两项工作得以顺利开展。

今年上半年,我街在前期摸查的基础上,制定了黑臭河涌和农村生活污水的治理方案,经过专家反复论证,并提交区有关部门评审,目前方案已经通过。下半年,我街将按照治理方案,对各行政村、黑臭河涌进行截污、布管,黑臭河涌和农村生活污水治理工程将进入全面实施阶段。相信再经过半年的艰苦卓绝治理,初步解决我街内涝、水浸、河涌黑臭的现状,还市民朋友们一个相对较好的环境,我们也坚信,在不久的将来,钟村街将呈现出“堤固、岸绿、水清”的宜业宜居良好局面。

    下半年施工期间,要对部分路段进行围蔽,有时还有可能对部分区域停水停电,等等,这些都会给市民朋友们的生产、生活、工作带来不便。希望大家能着眼长远,树立“忍一时之不惯,得长久之便利”思想,继续支持政府开展治理工作,与政府一道,戮力推进黑臭河涌和农村污水治理,如期完成区委、区政府下达的治理任务,如期完成广大市民朋友翘首以盼的民心工程。

最后,祝大家工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

 

     番禺区人民政府钟村街道办事处

              201773

浏览 (818) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息