图片
文章正文
人大钟村街道工委组织我街的“两代表一委员”七一献爱心走访辖区老党员
作者:管理员    发布于:2017-07-04 18:12:00    文字:【】【】【

 

    人大钟村街道工委籍着“七一”前夕,纪念建党96周年,钟村街区人大代表、街道办事处主任吴伟清;区政协委员、街党工委副书记罗杰豪、街党工委委员黎雅新;街人大工委成员、人大办工作人员一行人对我街辖内困难老党员进行走访慰问,向他们送去党的关怀。
   吴伟清、罗杰豪、黎雅新先后到钟一村老党员陈钟二村老党员江月娣2名老党员家中进行慰问,与老党员亲切交谈,认真了解老党员的生活状况,以及帮扶单位、党员志愿者服务队、医疗巡诊队关爱帮扶工作开展情况。

  吴伟清代表详细询问了老人的生活起居,并将慰问金送到老人的手中。他说,党的生日就要到了,过去您为党的事业作出了贡献,党组织不会忘记。今天我们代表党组织来看望您,希望您好好保重身体,安享晚年。并叮嘱有关部门要多关心老党员和困难党员的生活和健康,经常倾听他们的心声,了解他们的需求,并帮助解决,切实让他们感受到组织的温暖和关怀。随后,吴伟清代表一行又来到钟二村老党员江月娣家中,送去了慰问金。吴伟清代表鼓励他用乐观的心态、坚定的信心战胜困难。
  老党员和困难党员感谢党和政府的关心,并表示将会继续发挥老党员的作用,为街道、村(社区)做出力所能及的贡献。
    吴伟清代表说,老党员是党的宝贵财富,做好老党员关爱帮扶工作,就是尊重党的历史,没有老党员、老前辈的艰苦奋斗和流血牺牲,就没有今天的幸福生活。关爱老党员是各级党组织和广大党员干部义不容辞的责任。我街在关爱帮扶老党员工作上认识到位、措施得力、方法创新,为老党员解决了大量实际困难。同时,广大党员在结对帮扶中转变了工作作风,加强了党性修养。

  吴伟清代表强调,要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,进一步健全完善老党员关爱、帮扶长效机制,时刻把老党员的安危冷暖挂在心上,继续以满腔热情、深厚感情做好关爱帮扶工作,努力为老党员老有所养、老有所依、老有所乐创造良好条件

浏览 (481) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息