图片
文章正文
屏山所外管组开展2017年“七一”、“七五”防护期境外人员和涉外重点出租屋专项清查行动
作者:管理员    发布于:2017-07-04 18:02:01    文字:【】【】【

 

按照市局下发的《广州市公安局关于印发广州市公安机关加强2017年“七一”、“七五”防护期社会治安防控及维稳处突工作方案的通知》的要求,为确保我所辖区治安防控持续稳定,全力营造良好的治安环境,我所外管组民警不畏酷暑,坚守岗位,主动作为,于2017年6月29日,组织外管组全体人员开展了境外人员和涉外重点出租屋专项清查行动。  

本次清查行动,通过上门走访、随机盘查等方式对本辖区内的酒店、俱乐部、公寓、商业街、巴士站周边、涉外重点出租屋的境外人员证件和临时住宿登记进行检查;对重点国家地区如非洲、中东、西亚地区人员的盘查作为重点,查验证件、核实身份,注意发现“三非”外国人。

行动中,共出动警力8 人,盘查外国人33人次,上门走访外国人49人次,检查涉外重点出租屋13间。行动中暂无查获涉嫌“三非”外国人员,无抓获违法犯罪嫌疑人。此次清查行动有针对性地对重点国家外国人聚居和活动的重点区域开展清查行动,有效提高了外国人守法自觉性,促使辖区外国人遵纪守法,减少了外国人违法犯罪事件的发生,为“七一”、“七五”防护期营造良好的涉外治安环境。

浏览 (640) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息