图片
文章正文
番禺区领导到钟村街开展党代表接待活动
作者:管理员    发布于:2017-07-04 17:59:31    文字:【】【】【

2017年7月3日,党员区领导第八组团到钟村街开展党代表接待活动,到会领导分别是番禺区妇联主席曹远明同志、番禺区城市更新局副局长林曾兴同志。组团成员籍着“七一”前夕,为纪念建党96周年,开展慰问钟村街生活困难党员、老党员活动,将慰问金、慰问品亲自发放到慰问对象,让他们感受到党组织的关怀和温暖。参加活动的还有钟村街领导吴伟清、罗杰豪、黎雅新同志。

活动当天,区领导组团成员、我街领导、钟村街工作人员在钟一村干部陪同下前往钟一村困难党员陈灼同志的家。区领导、街领导热心与陈灼同志握手交谈,了解到该同志已92岁高龄,拥有57年党龄,妻子已病故,落下多种疾病,生活无法自理,由家境一般的子女凑钱聘请护工照料。陈灼同志近年先后入院治疗,高昂的医疗费、药费让本来困难的生活雪上加霜,仅靠“农转居”养老保险维持基本生活,担子十分沉重。区领导、街领导亲切对陈灼同志说遇到困难随时找政府帮忙,党和政府永远是他们强大的后盾,并叮嘱钟一村干部要多关心困难党员。随后组团成员、我街领导亲自给陈灼同志送上节日慰问金、慰问品,附上亲切的祝愿和问候。

随后,组团们一行又来到钟二村老党员江月娣家里走访慰问。江同志现年69岁,是一名拥有50年党龄的老党员,退休生活平淡幸福,积极参加钟二村党支部的组织活动,是一名积极的党分子。区领导、街领导给江同志颁发“南粤七一纪念奖章”、慰问金和慰问品,感谢她对钟村街党工委的事业支持和奉献,让江同志感到党的关怀和温暖。

浏览 (293) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息