图片
文章正文
钟村司法所积极为招标工作提供法律服务
作者:管理员    发布于:2017-07-04 17:53:06    文字:【】【】【

     为确保招标活动合法、有效,74日,钟村街城建中心举行建设工程投标会,邀请我所为2017年番禺区钟村街旧105国道至雄峰商城及生态园片区水浸黑点整治工程一期项目开标工作作见证。根据招标相关的工作流程和是否合法,我所在招标过程进行监督,保障招标活动在公正、公开、公平的情况下进行。

通过精心组织、精细运作,我所参与见证,对招标工作进行严格把关,推动整个过程依法进行,保证招标方严格按照法定的程序进行招标工作,有效防止了暗箱操作情况的出现,避免纠纷的发生。 

浏览 (294) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息