图片
文章正文
钟村街非公企业党组织负责人参加番禺区非公党委举办中国共产党成立96周年纪念大会
作者:管理员    发布于:2017-06-29 18:18:15    文字:【】【】【

6月26日下午,区非公经济组织党委组织各个镇街非公党组织代表到沙湾镇政府参加“中国共产党成立96周年纪念大会”活动。我街共有13名非公党组织代表参加了本次纪念大会。 

    本次活动首先到沙湾镇流动党员服务中心和沙湾镇商会进行参观交流活动。我街代表积极了解沙湾镇党委组织架构概况和非公经济企业简介,学习沙湾镇先进非公党组织事例,参观沙湾镇流动党员活动场所,为今后优化我街非公党组织建设提供了重要参考。

参观交流活动结束后,我街非公代表一行到政府一楼会堂参加正式纪念大会。通过重温入党誓词,领取党建用书,观看反腐倡廉的主题影片等活动,有利于发挥好我街非公党组织的战斗堡垒作用和非公党员的先锋模范表率作用,提升非公党组织的号召力和凝聚力,使广大非公党员能够自觉立足本职、创先争优,不断增强非公党组织的活力和生命力。

浏览 (344) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息