图片
文章正文
钟村社区顺利完成妇代会改建妇联选举工作
作者:管理员    发布于:2017-06-29 18:13:13    文字:【】【】【

为了进一步团结各行各业的优秀女性,汇聚更多的社会资源,满足日益多元化的妇女需求,进一步加强妇联基层组织建设和队伍建设,进一步提高妇女综合素质和能力,进一步发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用。钟村社区于6月28日进行妇代会改建妇联选举工作,完满完成选举工作。

本次会议共有39名妇女代表参加,首先向妇女代表们汇报了社区上一届妇联的工作情况,本届妇联换届选举工作通过无记名投票产生了新一届社区妇联执行委员会,11名执委成功当选;随后,钟村社区妇女联合会召开执委会第一次全体会议,选出1名主席,1名副主席,新一届社区妇联主席代表新执委班子作了表态发言,表示将在未来工作中积极履行社区妇联的基本职能,努力推进服务型妇联基层建设。

最后,街妇联主席表示近年妇女地位越来越高,妇女为社区建设发挥必不可少的作用,要坚持把联系和服务妇女群众作为工作生命线,充分发挥广大妇女“半边天”作用。

浏览 (659) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息