图片
文章正文
钟村街2017年上半年经济形势分析调研座谈会
作者:管理员    发布于:2017-06-23 11:09:16    文字:【】【】【

2017年6月22日上午,番禺区发改局副局长、番禺区普查中心主任、区普查中心等一行人到街,对我街2017年上半年经济数据进行调研指导。我街街道办副主任、统计办主任以及统计办全体人员参与了调研座谈会

会上,区发改局副局长传达了省、市召开经济分析会议的主要思想和核心内容,提及全区经济现状,要求各镇街加强重视并配合做好上半年统计工作,并针对街优势与劣势部分进行了详细的分析和工作指导。

我街今年1-5月各专业统计数据还算理想,特别是规模以上工业总产值、固定资产投资额以及房地产销售面积等主要专业数据,但由于去年6月各专业数据的增幅较大,造成今年基期大,同比增长速度存在一定困难。我街街道办副主任和统计办主任将我街实际存在问题及预测情况进行了详细的阐述和分析。

经过与区局这次的调研讨论,加深了我街与上级之间的沟通联系,也加强了我街统计办办对街经济情况的认知和了解,对下一步工作部署做好准备,积极配合上级要求并努力更好地完成工作。

浏览 (562) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息