图片
文章正文
深入开展五类车商铺占道经营执法整治行动
作者:管理员    发布于:2017-06-21 16:22:26    文字:【】【】【

钟村街城管执法队按照上级有关五类车商铺整顿的工作指示,深入开展五类车商铺占道经营的执法整治工作。据统计我队每天出动执法人员20人次,车辆5辆次,每天从早到晚均安排执法人员巡查,并组织专项整治行动,严厉打击五类车商铺占道经营行为,共立案查处五类车商铺占道经营2宗,扣押占道的摩托车、电动车等五类车3辆,发出《责令限期改正通知书》4份。

一是做好巡查守点工作。2017年5月起,我队我队每天出动执法人员20人次,车辆5辆次,每天从早到晚均安排执法人员巡查,及时查处五类车商铺占道经营行为。

二是开展专项执法整治大行动。6月13日,我队出动执法队员20人,执法车5辆次,在全街范围内开展五类车占道经营专项执法行动。行动中共检查电动车、摩托车销售商铺14间,发出责令限期改正通知书3份,其中立案查处2宗,扣押占道经营的电动车、摩托车3辆。

三是做好登记、及时上报。我队对相关部门发来的钟村街五类车销售店铺逐渐进行摸查登记,及时更新了商铺的信息,并详细记录。周一到周日我队均安排专人及时上报五类车执法整治工作信息。

    目前,经过一系列整治,我街五类车商铺占道经营现象得到有效整治,只有极个别商铺利用卸货等时间占道道路。下一步,我队将继续加强对五类车商铺的占道经营的巡查守点以及执法整治工作,如发现有占道经营行为,将按照市容环境卫生规定顶格处罚。

浏览 (432) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息