图片
文章正文
锦绣花园社区开展控烟工作培训
作者:管理员    发布于:2017-06-02 08:35:00    文字:【】【】【

为进一步落实社区控烟工作,近日,锦绣花园社区组织社区各物业公司开展控烟工作培训学习,以加强社区内共建单位的控烟、戒烟、控烟教育,进一步提高单位职工的控烟能力。

会上,锦绣社区居委会主任带头开展《广州市控制吸烟条例》等各项条例学习,并要求各物业公司依据物业管理工作的特殊性,认真制定工作计划,组织实施,加强宣传,进一步完善控烟制度。同时,要求各单位要加强自身管理,做到办公室、活动室等公共场所,禁止吸烟,并设醒目标志,不设烟具。

下一步,锦绣社区将进一步发动辖区内其他单位组织开展齐抓共管控烟工作,加强检查和自检,以点带面,发动社区居民共同参与,形成人人参与的有效机制,相互监督,有力地提高居民的控烟责任感,增强,控烟能力,切实把控烟工作落到实处。

浏览 (512) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息