图片
文章正文
多措并举整治骏业路乱摆卖现象
作者:管理员    发布于:2017-05-05 13:11:05    文字:【】【】【

近期,为整治骏业路周边乱摆卖、占道经营等“六乱”现象,我队高度重视,积极采取集中整治与长效管理等应对措施,营造该路段干净整洁的市容环境。

一是严格执法、集中整治。近日我队组织30名执法队员,5台执法车在公安配合下,对骏业路全路段单车占道经营、流动商贩乱摆卖行为开展集中整治。行动共暂扣三轮车5台,自行车17台。我队对上述违反市容环境卫生方面法规的行为坚决予以顶格处罚,并扣押使用的工具或物品30日。二是建立长效管理机制。为确保骏业路市容环境秩序,我队调整执法力量,加强重点部位巡查守点,每天安排4名队员从早上8:30至晚上8:30中午直落值班,避免出现管理空挡,从而有效整治“六乱”行为。

附件下载:1493961065.pdf (已下载0次)
浏览 (638) | 发布人:管理员
全站搜索
空白边框
 
空白边框
 
自定内容
广州市番禺区人民政府钟村街道办事处•版权所有  粤ICP4001130100587号
联系地址:广州市番禺区钟村街毓秀东路11号  技术支持  睿驰科技
 
脚注信息